Акции и Скидки

Подписаться на RSS
2018 2016 2015 2014 За все время

Новинка!!! Городецкий Иван-чай

Иван-чай "Сила Руси" приготовлен из отборных листьев кипрея узколистного, растущего на лесных полянах Нижегородской области. Этот поистине вкусный и изысканный чай ни только приятно удивит вас ярким и незабываемым ароматом, но и придаст вам здоровья и жизненной силы.

http://tea-kolodec.ru/products/26068454 

Содержит высокое количество аскорбиновой кислоты, больше чем в шиповнике.

Измельченная кора бразильского дерева - катуабы.

Является сильнейшим афродизиаком для мужчин и для женщин. Мягко успокаивает, расслабляет, помогает при бессоннице. Содержит много минеральных веществ (кальций, магний, калий). Снимает усталость и напряжение. Но основное свойство - это повышение потенции у мужчин!

Натуральный напиток, не имеет противопоказаний.

Настой обладает смолистым можевеловым запахом и терпковатым вкусом.

Заваривается обычным способом, как чай ( 3-4 минуты) и можно пить.

http://tea-kolodec.ru/products/17623807

Появились новинки в разделе Благовония Satya!!!

Благовония серии "Satya" состоят из таких натуральных компонентов как цветочная пыльца, специи, травы, измельченные орехи, масала, смола (канифоль). Они обладают сладким, легким, холодным, терпко-свежим, вечерним ароматом. Привлекательно выглядят и издают сильный пряный запах даже сквозь закрытую коробку.
http://tea-kolodec.ru/products/category/862254

Знаменитый среднеазиатский зеленый чай «Узбекский» относится к превосходным крупнолистовым чаям с характерным терпким вкусом.
В Средней Азии этот благородный напиток считается национальным достоянием. Его почитают за уникальную способность утолять жажду и охлаждать организм, что весьма ценно в любой жаркой стране.
Узбекский чай представлен в виде крупных листьев, спиралевидно скрученных. При запаривании лист разворачивается.

Натуральные благовония 35рублей!!! для ароматизации и очищения дома, пропитаны натуральным эфирным маслом красного и белого сандала.
Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Уплотняет и очищает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Помогает при депрессии и бессоннице. Является мягким афродизиаком. Используется как противовоспалительное и антисептическое средство.
http://tea-kolodec.ru/products/category/862254