Акции и Скидки

Подписаться на RSS

Появились новинки в разделе Благовония Satya!!!

Благовония серии "Satya" состоят из таких натуральных компонентов как цветочная пыльца, специи, травы, измельченные орехи, масала, смола (канифоль). Они обладают сладким, легким, холодным, терпко-свежим, вечерним ароматом. Привлекательно выглядят и издают сильный пряный запах даже сквозь закрытую коробку.
http://tea-kolodec.ru/products/category/862254

Знаменитый среднеазиатский зеленый чай «Узбекский» относится к превосходным крупнолистовым чаям с характерным терпким вкусом.
В Средней Азии этот благородный напиток считается национальным достоянием. Его почитают за уникальную способность утолять жажду и охлаждать организм, что весьма ценно в любой жаркой стране.
Узбекский чай представлен в виде крупных листьев, спиралевидно скрученных. При запаривании лист разворачивается.

Натуральные благовония 35рублей!!! для ароматизации и очищения дома, пропитаны натуральным эфирным маслом красного и белого сандала.
Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Уплотняет и очищает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Помогает при депрессии и бессоннице. Является мягким афродизиаком. Используется как противовоспалительное и антисептическое средство.
http://tea-kolodec.ru/products/category/862254

Чайная церемония с использованием чайной фигурки Хотея
http://tea-kolodec.ru/products/10988053

Хотей – добродушное китайское божество, родственник греческого Бахуса, любящий общение, приятное времяпрепровождение и шумные веселые компании. Его живот гладят на счастье не только китайцы, но и японцы, корейцы и прочие жители Азии.

Смеющийся Хотей составит вам отличную компанию за чашечкой чая. Поливая его водой или чаем, вы активизируете его, и обращаетесь к высшим силам.

Есть у чайных фигурок из глины и утилитарный смысл. Длинные и сильные струйки получаются при температуре воды близкой к 100 градусам, то есть оптимальной для заваривания пуэра и красных чаев, слабые означают, что температура упала до 85-90 градусов, и можно заваривать улуны и зеленые чаи.

Подкова – один из самых древних и мощных талисманов, способных принести невероятное везение и успех.

Предлагаем вашему вниманию подковы с ажурными тематическими узорами и стразами, изготовленные из металла. Сувенир преподносится в респектабельной картонной коробке с прозрачным чехлом из пластика , внутри подкова размещается на атласной ткани. Подкова имеет сквозные отверстия, в которые можно продеть ленту и поместить на удобное Вам место в доме.

Символ 2015 года: козочки и барашки!!!! Уже в продаже!!!Восточные предания гласят, что если подарок содержит изображение овцы или козы, то он, несомненно, принесет в новом году удачу и везение его получателю.